Weitere Termine und Aktionen

Taizé-Abend

Das besondere an Taizé ist, mit Gesängen zu beten. Kurze, stets wiederholende Gesänge schaffen eine Atmosphäre, in der man beten kann.
Herzliche Einladung zum Taizé-Abend am Freitag, 1. Februar um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum. Angelehnt an die Gottesdienste in Taizé werden wir Bibeltexte hören, Zeit zum Gebet haben und natürlich bekannte und neue Lieder aus Taizé singen.

Jubelkonfirmation in Coswig und Brockwitz

Schon jetzt wollen wir Sie auf unsere Jubelkonfirmationen aufmerksam machen.
Am Sonntag, 16. Juni 2019 laden wir herzlich alle ehemaligen Konfirmanden ein, die von 25 Jahren, vor 50, vor 60, vor 65, vor 70 oder vor noch weiter zurückliegender Zeit in unseren Kirchen konfirmiert wurden.
Wir feiern 9.30 Uhr in Brockwitz und 10.00 Uhr in Coswig  jeweils einen festlichen Abendmahlsgottesdienst und laden im Anschluss zu einem gemeinsamen Beisammensein ein.

Ausstellungen in unserer Gemeinde

Wir möchten vor allem unseren Gemeindemitgliedern die Möglichkeit geben, ihre Werke in unseren Räumen zu präsentieren.
Vielleicht gehören auch Sie zu denen, die malen/zeichnen/gestalten und die künstlerischen Ergebnisse in der Schublade schlummern lassen? Ein Team wird sich gern für Ihre Anregungen und Vorschläge Zeit nehmen.
Angebote und Anfragen richten Sie bitte an das Pfarramt.

Freshmaker – Sound for Jesus

Lobpreisabendgottesdienst im MEGADROME in Zusammenarbeit mit der Volksmission Radebeul
- immer am 3. Sonntag im Monat, 19.00 Uhr.
Jeder - egal ob jung oder schon älter - ist herzlich eingeladen!
Wer Informationen benötigt oder gerne eine Einladung erhalten möchte, bitte im CVJM-Büro melden.