Weihnachtskonzert der Musikschule

Alle Jahre wieder kommt nicht nur das Christkind. Auch wir laden Sie wieder zu unserem Weihnachtskonzert am Sonntag, 9. Dezember, 16.30 Uhr in die festliche beleuchtete Peter-Pauls-Kirche ein.
Es erwartet Sie ein weihnachtliches Programm durch mehrere Jahrhunderte, gestaltet von Schülern des Musikschulbezirks Coswig und Gästen der Musikschule Lovosice. Auch unser Förderverein wird wie gewohnt mit weihnachtlichen Leckereien vertreten sein.

Adventsmusik in der Barockkirche Brockwitz

Am Sonntag, den 16. Dezember, 15.00 Uhr musizieren Mitglieder der Coswiger Kantorei und der Blockflötenspielkreis.
An der Orgel: Marion Langer
Musikalische Leitung: Erdmute Trepte
Anschließend Einladung zum Kaffeetrinken im Pfarrhaus

Bach, Brass und Bass - ein anderes Weihnachtsoratorium

Konzert mit dem Blechbläserensemble QUINTUS und dem Bassbariton Clemens Heidrich am Sonnabend, den 12. Januar, 17.00 Uhr in der Barockkirche Brockwitz
Es erklingt eine Auswahl von Sätzen aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach - mit einigen Überraschungen.
Die Choräle können von den Zuhörern mitgesungen werden.
Musikalische Leitung: Joachim Wessel

Vokalkonzert mit dem Ensemble Nobiles

am Sonnabend, den 9. Februar 2019, 16.00 Uhr in der Peter-Pauls-Kirche
Es erklingen Vertonungen aus Renaissance und Moderne mit Texten weltberühmter Literaten.

Karten für beide Konzerte erhalten Sie ab Anfang Dezember im Vorverkauf zu 13,00 € im Pfarramt und in der Buchhandlung Tharandt, sowie an der Abendkasse zu 15,00 €. Jugendliche bis 14 Jahre frei.