Familienwinterfreizeit 2019

Die Familienwinterfreizeit in Unterjoch findet in der 2. Winterferienwoche, vom 23 . Februar bis 2. März statt. Anmeldungen erhalten Sie im Pfarramt und CVJM.

Israel - Ursprungsland der drei großen Weltreligionen und modernes Start-up-Land

Eine Reise in die Geschichte und Begegnung mit einer erstaunlichen modernen Gesellschaft.
Termin: 14. bis 24. März 2019.
Die Kosten betragen p.P.: 1.780,00 €

Jordanien - Reise in biblische und geheimnisvolle nabatäische Geschichte

Wenn Sie ursprüngliches Wüsten-Feeling erleben, die eindrucksvolle Felsenstadt Petra kennenlernen und auf den Spuren des Mose wandern wollen, dann ist diese Reise eine wunderbare Gelegenheit.
Termin: 12. bis 20. Oktober 2019.
Kosten p.P.: 1.570,00 €

Informationen zu diesen 2 Reisen und das genaue Programm erhalten Sie bei Ingrid Schuster