Veranstaltungen im August 2017

Kirchenmusikalische Veranstaltungen

Gemeindesommerfest

Am Sonnabend, 19. August wird gefeiert!
14.30 Uhr wird das Fest mit einer Andacht in der Alten Kirche beginnen.
Auf dem weiteren Programm stehen Kaffeetrinken, Aufführung des Stücks „Frau Müller muss weg“, spannende und lustige Unterhaltung, Versteigerung von Fundsachen, kreative Angebote für alle Generationen, Zeit zum Ausruhen und Unterhalten.
Ein musikalischer Leckerbissen erwartet uns mit Ronaldo Santos Da Silva.  Bei Musik und Feuer genießen wir den Abend der von einem Film zur Nacht abgeschlossen wird.
Beiträge für das Kuchen- und das Abendbuffet sind herzlich willkommen.

Kirchfahrt

Die diesjährige Gemeindeausfahrt entführt uns am Sonntag, 27. August, nach Pirna und in den Barockgarten Großsedlitz. Der Gottesdienst in der Marienkirche, eine Führung durch die Innenstadt, das gemeinsame Mittagessen, der Besuch des Barockgartens Großsedlitz und ein Kaffeetrinken stehen auf dem Programm.

Informationen und Anmeldungen im Pfarramt!