Ausschreibung Friedhofsverwalterstelle

Die Ev.-Luth. Peter-Pauls-Kirchgemeinde Coswig hat zum 1. Juli 2017 die unbefristete Stelle eines Friedhofsverwalters/ einer Friedhofsverwalterin im Umfang von 100 Prozent zu besetzen.
Die Tätigkeit umfasst die Leitung, Führung und Verwaltung des Friedhofs Coswig mit ca. 3,5 ha und 3.400 Grablagern. Zum Team gehören noch drei weitere Friedhofsmitarbeiter (2,75 VzÄ) und eine Verwaltungsangestellte (0,65 VzÄ).
Es existiert eine Vereinbarung über die Mitwirkung in der Schwesterkirchgemeinde Brockwitz - Sörnewitz beim Öffnen und Schließen von Erd- und Urnengräbern und bei der Begleitung von Urnenbeisetzungen.

Aufgaben des Stelleninhabers/der Stelleninhaberin:

Erwartet werden:

Geboten werden:

Vollständige und ausführliche Bewerbungen sind an den Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Peter- Pauls- Kirchgemeinde Coswig, Ravensburger Platz 6, 01640 Coswig zu richten.

Hausmeister gesucht

In unserer Kirchgemeinde ist ab dem 1. Mai 2017 die unbefristete Stelle eines Hausmeisters im Umfang von 50 % zu besetzen.  Die Tätigkeit umfasst die selbständige Betreuung, Wartung und Pflege der zwei Kirchen, des Pfarrhauses mit angeschlossenem Gemeindezentrum und der Außenanlagen.
Wir freuen uns auf interessierte Bewerber.
Nähere Informationen erhalten Sie im Pfarramt.